Deportes

Alexis Sánchez ayuda a la reacción del Inter de Milán en la Liga de Campeones

El delantero chileno jugó los últimos 20 minutos en el 1-1 frente a la Real Sociedad, justo cuando los italianos mejoraron y lograron igualar.

Lautaro Martínez celebra el 1-1 del Inter ante Real Sociedad. / instagram @inter
Lautaro Martínez celebra el 1-1 del Inter ante Real Sociedad. instagram @inter

Con Alexis Sánchez durante los últimos 20 minutos, el Inter de Milán rescató un empate 1-1 en su visita a la Real Sociedad, en el inicio del Grupo B de la Liga de Campeones.

El ingreso del delantero chileno en el subcampeón europeo, que se sumó al Marcus Thuram, sirvió para que los italianos adelantaran filas y, luego de ser superados durante 70’ por los españoles, que abrieron la cuenta a través de Brais Méndez (4’), asumieran una posición ofensiva que finalmente pagó dividendos con la paridad de Lautaro Martínez (87’).

Te recomendamos

En su redebut por el elenco italiano, el tocopillano entró en una función de mediapunta, como abastecedor para la dupla de ataque que conformaron el argentino con el francés. Se le vio activo y claro con el balón en los pies.

En el otro encuentro de esta zona, Salzburgo sorprendió al derrotar por 2-0 a Benfica, en Lisboa, gracias a las anotaciones de Roko Simic (15’) y Oscar Gloukh (51’).

En esta segunda jornada de la primera fecha de la Champions, destacaron también el furioso 4-3 de Bayern Munich sobre el Manchester United, con goles de Leroy Sané (28’), Serge Gnabry (32’), Harry Kane (53’, de penal) y , mientras que para los ingleses descontaron Rasmus Højlund (49’) y Casemiro (88’ y 90'+5).

Por el mismo Grupo A, Galatasaray salvó un empate 2-2 contra el Copenhague con dos tantos sobre la hora de Sacha Boey (86’) y Teté (88’); para los daneses habían anotado Mohamed Elyounoussi (35’) y Diego Goncalves (58’).

Por el Grupo B, Arsenal superó 4-0 a PSV (Bukayo Saka, Leandro Trossard, Gabriel Jesús y Martin Odegaard) y Sevilla empató 1-1 ante Lens (Lucas Ocampos y Angelo Fulgini).

En el C, Jude Bellingham sigue confirmando su millonario fichaje por el Real Madrid al darle el triunfo por la cuenta mínima sobre Unión Berlín en la última jugada del partido. Por la misma zona, el Nápoles venció 2-1 a Braga (Sikou Niakaté y Giovanni di Lorenzo, para los italianos, y Bruma, para los portugueses).

Las claves

• Alexis Sánchez jugó los últimos 20 minutos en el 1-1 del Inter de Milán ante Real Sociedad, en España.
  • En esta jornada, también destacó el 4-3 de Bayern Munich sobre Manchester United.