El técnico portugués se molestó por un nuevo problema físico del volante Renato Sanches.

Renato Sanches, jugador de la Roma. / instagram @officialasroma
Renato Sanches, jugador de la Roma. instagram @officialasroma

Es conocido que José Mourinho no se guarda nada, que dice lo que piensa sin preocuparse de las consecuencias ni de herir susceptibilidades. Esta vez, el técnico no ocultó su molestia con su dirigido en la Roma, Renato Sanches, debido a su estado físico.

El volante portugués debió ser reemplazado en el primer tiempo del partido del equipo italiano ante el Sheriff, de Moldavia, luego que sintiera molestias. En su lugar ingresó el argentino Leandro Paredes.

Te recomendamos

"Siempre está en duda y es difícil entender por qué siempre está lesionado", estalló "Mou".

Recomendados

El adiestrador lusitano recordó los otros clubes en que el jugador sufrió inconvenientes similares. "Bayern Munich, PSG... y ahora tampoco podemos entenderlo: jugó 45 minutos el domingo, descansó tres días y luego se lesionó a los 27 minutos", lamentó el DT.

Para suerte de Sanches, la victoria 2-1 en la primera fecha de la Europa League resultó más importante que su lesión

La Roma celebró gracias al autogol de Kiki Gabi y al tanto de Romelu Lukaku, mientras que el empate parcial fue obra de Cristian Tovar.

Las claves

• José Mourinho criticó a Renato Sanches por sus constantes lesiones.
  • El volante portugués de la Roma debió ser reemplazado en el primer tiempo de su partido por Europa League.